SHARE

Taukah kamu jika sneakers gak harus dipakai saat olahraga saja? Tapi juga bisa bikin kamu lebih terlihat stylish. Kenyataannya kamu harus berani untuk kolaborasi sneakers gaya-gaya baru yang kamu miliki. Kalau kamu masih bingung bagaimana cara memadukan sneakers dengan outfit yang cocok biar kamu kelihatan makin stylish? Berikut Ide Kolaborasi Sneakers Ini Buat Kamu Kece

White Sneakers

Pasti sudah tahukan bahwa White sneakers belakang ini lagi nge-trend . kamu bisa kolaborasikan gaya ini dengan dress and mini handbag buat dateng ke event yang sedikit lebih formal tapi kamu tetep terlihat casual dalam batasan yang masih kece. Kasih sentuhan girly dengan pake headband lucu kesukaan ya! Btw, kita juga bisa pake wide skirt or A-line skirt buat dipaduin sama sneakers putih ini.

Black Converse

Dirumah pasti hampir semuanya punya sepatu jenis ini. Sepatu buatan Marquis Mills Converse ini cocok For a casual day out, paduin stripe turtleneck top berbahan kaos sama denim dress yang nyaman, backpack dan Converse classic sneakers and Voila! you can more look stylish. Bahkan bisa buat pergi nyantai sama pacar ke taman weekend ini. Dan kalau ingin memakai jenis sepatu ini, kamu juga nggak perlu khawatir buat kena kotor karena tanah, pasir atau air.

Nah, kamu tinggal pilih ingin memakai sneakers favorit kamu yang mana dan pastinya kamu sudah semakin jago dong untuk kolaborasi gaya-gaya baru sneakers favorit kamu. Selamat Mencoba ya.